注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独守

即使是短暂的幸福!只要懂的珍惜!你就是幸福的!!!

 
 
 

日志

 
 

别让爱成为伤害  

2010-09-27 18:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            爱!是神圣的,在这虚拟的网络.给了我们一个放松心情的平台,也给我们创造了一个交流思想的空间.然而,在这小小的世界里.却变的那么渺小.......更是让人忧心而难过!

  偶尔你也许只是想发泄一下心里的情绪,你们相互的交流也许成了你们每天必不可少的习惯,你们相互欣赏着对方的优秀,深情的吸引着对方的的眼神,默默的感染这对方的每次触动,久而久之戏剧性的爱延伸了.彼此伤害也就开始了。

  说实话,一个快乐的女人她不会整日趴在电脑旁,除非是工作需要,特别是成熟的女人,因她这时候应该处在一个很幸福的家庭,她有丈夫,有孩子,女人最在乎的是孩子跟幸福的家,当她感觉失望而又无法摆脱的时候.她只能在空虚中寻找属于她的那份快乐!她不会随意付出,因她被伤害过,偶尔你会觉得她很谨慎,也很保守,不是她怕.是因为她不想被你伤害。

  网络是虚拟的,但有好多也很真实,在我们周围也有许多的网恋成功了,而且还有了他们的结晶!但这些仅仅只能给那些少男少女们做合理的解释,但对一些有家庭的男人女人来说,那现实就不一定就是好事,所以说男人男人,请你想好了,不管你是找情人,还是找红颜,,希望你们好好呵护她们,她们再也禁不起打击了,往往这种女人她们不会奢侈你们很多,在她们心里,有份温馨就很知足了。

  有缘相识,是一种难得,有缘相知,是种幸福,有缘在一起,是一种奢侈,所以要珍惜,珍惜不了请你也早早放弃,不要拖泥带水,这样只能增加你们之间更深的伤害!请你们不要把女人当成你们的附属品.女人也有尊严.她们不是没有个性,而只是他们太有个性才如此深情!

  女人的谦让是她善良的标志,女人的温驯是她最容易受伤害的缺点,但这证明不了她没有限度,往往这些女人决定的事是谁都无法更改的,因在她的内心,什么值得她珍惜.什么值得她拥护,什么值得她付出,她心里清楚明白.也许你已伤害她了,她不说,不证明她不知道.她能装出什么都不知道.那是因为她在乎你.想给你机会,也想给自己机会!

  同胞姐妹们,不要为那些伤害你的男人而悲泣,他能伤害你,就没有什么值得你去惋惜!天涯何处无芳草,好好爱自己才是最重要的!

  在这网络的世界里,请你不要迷失了你的方向,假如你生命中出现过这样的女人,请你好好珍惜,不是每个女人都记得你,能默默无需求的女人能记得你,那是你的福气!也是你的幸福,人生在世.有几许这样的女人.你认为只是为了满足......那请你马上放弃,也许这样对她是种解脱,是种呵护!

    大千世界,人海茫茫,相识相知,缘聚缘散,都只能表明这世界太现实,你要真的是个男人,千万别去伤害一个受伤的女人。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017