注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独守

即使是短暂的幸福!只要懂的珍惜!你就是幸福的!!!

 
 
 

日志

 
 

【玉儿】爱有多深多浅  

2014-09-24 20:35:50|  分类: 闲情说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “爱有多深多浅”你知?我知?还是他知?我想谁也道不明白,走走停停,遗忘,回忆,看着繁花似锦的街道,再沉思幽静的小山村,不觉犹然长叹,爱!何为?为何?

    每一次心情郁闷时,都喜欢听一些关于心情的老歌,那歌词的描绘,使得我身临其境,那旋律带有一丝忧伤,缠绵,感恩,偶尔还有些许激励,于是,一首首漫飞的诗词曲令从骨子里发芽!带着我的生命前行,不管路途多么遥远,在我心里,永远都是一种收获,随着沿途的风景,舍下的,储存的,随着时间洗礼,考验,在以往的日子里,心里总觉得很空白无色,站在寥寥无趣的空间,不知走向何方,而如今,才明白,心中有自然有,心中无才是空。

    经历了那么多,才知道爱深爱浅的辛酸与无奈,那些诉说爱情的章程,读上一篇,会让你热泪盈眶,感动不已,一次轰轰烈烈的爱,总是让人心扉痛彻,到后来,还是弄得个劳燕分飞,别离伤痛,就因为时间不对,信任减退,信心不足,看似伤不起的爱,我们却依然在不经意间惹了她,不管时间过去多久,我们依然还在惦记,眷恋。
     
      看着那些灯红酒绿,有些许刺眼,又恰似爱恨里的炫耀,又恰似爱恨别离的伤痛,我几次问自己,爱是什么?是期盼、是付出、是索取、是折磨?在心底永远只相信,只要爱过,就是一种幸福,不管对方是如何看待,爱始终都是坚定不移的,不管她开不开花,不重要,重要的是心底那份至诚的爱,哪怕永远封存在心底最深处,都会觉得是幸福的,因为爱所爱,因为幸福所幸福!
     
       就算我们之间那份爱,离我们越来越远,但我相信,在我们心底永远都是惦记着对方的,所以我们选择了做挚友,因为挚友之间没有爱的别离殇痛,这样才会有真正的相敬如宾,在爱的世界里,如四季更换无穷;而挚友就如夏日的阳光,灿烂永远!

             我不记得这是我们认识的第几个秋天了,一路走来,我一直都觉得,我是幸福的,也是快乐的,在沉思中蔓延这份缱绻,慢慢演变成文字,思念!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017