注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独守

即使是短暂的幸福!只要懂的珍惜!你就是幸福的!!!

 
 
 

日志

 
 

【玉儿】醉酒  

2014-09-26 21:53:41|  分类: 倾诉篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           好久没喝酒了,今天兴来喝了一点干红,我不知道是心情好还是心情坏,我只知道酒给予我最真的感觉。
     我一般不碰酒杯的,我也曾告诫自己,不要用酒麻痹自己,可今天莫名的想喝点,喝完之后我真有想哭的感觉,可能是压抑太久的缘故吧,总之,心里那份压抑让我有点透不过气来,我只想用醉酒宣泄一下而已,好像又回到了十年前年的我,感觉是那么的无奈无助,不想任何人知道,只是想痛痛快快哭一场而已,只是想给自己一个交代,仅此而已!
     摇晃着杯中的酒,心里那份苦涩只有我自己最清楚,没有任何人能明白我此时的心情!好久没有这样了,好久没这样痛痛快快哭过了,可谁能明白?此时我真的好无助好无助!
     也许是我不够优秀,才如此难堪,才如此不堪一击,才那么的孤寂悲凉,一次次压抑自己,不管世界多么的五彩缤纷,我总徘徊在荒凉的沙漠中,无处寻觅。
    我真的害怕黑夜,十多年来,我独自徘徊在黑夜里,那种滋味有谁能体会?我想,只有星星月亮才明白,每当夜色降临时,那种莫名的孤单,显得好悲凉,更是望眼欲穿!
      一醉娇红释心怀,万物皆空意难摘。花前月下难捉梦,啼笑情缘几时栽。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017